A Concha

E é com ela que eu divido a cama

Grande ou pequena,

não importa,

portanto que lá esteja ela.

No calor ou no frio,

com ou sem cabelo no rosto,

braço dormente,

mas feliz,

pois lá está ela.

E abrindo os olhos de repente,

percebo que nos meus braços,

não protejo apenas uma pessoa

e sim um futuro.

Pois todo dia quero sentir,

Quero sentir o que sinto,

Pois todo dia, quero ama-la

Posso passar toda a dificuldade existente

Portanto que depois de tudo,

saberei que o meu amor lá está,

a me esperar.

Anderson de Medeiros
Enviado por Anderson de Medeiros em 28/10/2012
Código do texto: T3957222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.