A Semelhança das Mulheres e das flores

''As mulheres são flores

Cada dia que se segue ficam mais belas

Mais atraentes

Nos chamam atenção pelo seu charme

Sobretudo sua delicadeza

Merecem todo nosso cuidado e amor

Cabe a nós cuidarmos delas a cada momento

Para que possam florescer

E nos dar a maior alegria que um homem pode ter:

Ama-las incondicionalmente.''

(Roberto Marques)