Ressaca
Eu te amo meu amor
É esse o meu maior receio
De não ser merecedor
Você já tem o seu recheio.
Não é bonito; é pobre e feio.
Mas o que se há de fazer,
O coração é cego, e você veio
Matando-me de prazer.
Trouxe contigo uma magia
Encanta-me em cada olhar.
Quero assim ficar noite e dia
Nas nuvens: sonhar, e sonhar!
Leio os versos do teu coração
Musica que me faz dançar
É tamanha minha emoção
Não consigo mais te largar.
Vicio doido é esse querer
A ressaca é da brava,
Parece que vou morrer
E o pior: é quando acaba!!