O que eu ti falei amor..

O que eu ti falei amor..

Falei de saudade,

falei com a alma, com o coração

falei do que é o amor!

Falei de tempos em tempos

Falei de sentimento, de dor

O que eu ti falei amor..

É ao mesmo tempo simples e plural

Falei de nós.

Falei só de mim e só de você

Falei da distancia,

Das circustancias

Do fim

E do que fazer.

E o que eu não ti falei amor..

- Eu não sei parar de te amar!