Vem meu Homem!

“ Anjo, herói, Prometeu,

poeta e dançarino”

Não sei qual deles te deu

o pressentimento, a ousadia

ou terá sido o assanhamento?

De me desejar e me fazer tua

Não sei,simplesmente amanheceu

aconteceu o inevitável

a vontade de ti prevaleceu

e de repente tudo aconteceu!

estava eu entranhado na tua pele nua.

O que o olhar já não esconde

e a respiração ofegante denuncia

aquilo que o desejo inquieto cicia

a louca vontade do meu homem.

Ao meu desejo você corresponde

a paixão se evidencia

amantes repletos de poesia

versos carnais comem

Vem! Vem!

Que o meu corpo te chama e clama

ardentemente pelo macho

Macho que sei que tu és!

Estou em ti!

Estou em ti!

meus desejos em ti derrama

feito rio a desaguar no mar

Vem meu homem!

Com a força da lua!

Revirando a fome das minhas marés

Tua voz me chama

na noite ávida e nua

sinta-me ...beijando-te os pés...

Seja a embarcação que se perde

nas vagas úmidas dos meus anseios

Vem meu homem!

E nos entreguemos num longo beijo

que aquece e queima a nossa pele

Entre os arrepios e em tuas mãos

estão entregues os meus seios

Como barco sem destino

que encontrou um cais

sou o teu menino

não te deixarei jamais!

se tenho sede bebo em teus seios

se tenho fome sacio-me em teu corpo

Por ti suspiro meus ais

Vem meu homem!

Faz de minhas coxas o teu cais

e aportar nelas os teus orgasmos

Vem! Que eu já conheço o teu fogo

e o infinito gozo... que tu me dás

Vou nas asas do vento

viajo na velocidade do pensamento

ouço teus gritos prazer

vejo teus olhos de me querer

beijo teus lábios mel...

enquanto me acoxas em ti

Vem! Que eu te enlaço em meus braços

e nesse abraço adormeceremos

sob a lua serenando os nossos espasmos

Em ti adormeço meus delírios

conheço a verdadeira paz

meus desejos em ti jaz

E seremos nós dois nada mais do que duas estrelas

de “Primeira Grandeza”, a brilhar no céu.