Amor

E que me venha todas as dores inimagináveis

Que eu sofra como uma condenada

Que chore até soluçar

E que me arrependa de nunca tentar ser feliz.

Quero sentir cada sentimento que se tem conhecimento

Quero rir de tristeza

Chorar de alegria

E ficar, mesmo sabendo que o certo é ir embora.

Quero saber o que é esse tal de amor

E sentir todos os seus sintomas

Quero amar

E me deixar ser amada.

Prefiro enlouquecer de amor

Do que me manter sã e vazia

Prefiro morrer de amor

Do que viver uma vida sem emoção

Eu só quero amar

E me deixar ser amada.

Isabelle Pais
Enviado por Isabelle Pais em 29/10/2012
Reeditado em 29/10/2012
Código do texto: T3958207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.