Como o amor de Nacib e Gabriela.

eu sinto a tua falta

minha vida sem você

é como a versão nova

de uma novela velha

é como sopa sem caldo

quindim sem doce

pro meu dia ficar lindo

o sol tem que brilhar

você é meu sol e também a sombra

e a brisa, que vem pra me refrescar

precisa dizer mais?

minha vida é vazia sem você! volta!?

escrevi com saudade dela

eu e ela, somos nacib e gabriela