AMAR


AMAR É ESTAR DISTANTE
SEMPRE PENSANDO
SEMPRE SENTINDO
SENTINDO SEU PERFUME
SENTINDO SEU JEITO DE AMAR.
AMAR É VER
SEM AO MENOS CONHECER
AMAR É CONVERSAR
SEM TROCAR PALAVRAS
AMAR É EM SILÊNCIO CONVERSAR,
AMAR É DAR E RECEBER CARINHOS
MESMO QUE DISTANTE.
AMAR É LER NAS ENTRELINHAS
E SENTIR O AMOR PULSAR,
AMAR É SER FELIZ
E SENTIR A FELICIDADE,
AMAR É VIVER UM SONHO.
AMAR É SONHAR
AMAR É QUERER
AMAR É SORRIR
AMAR É ENTENDER
ENTENDER É AMAR
AMAR É UM DO OUTRO CUIDAR
CUIDAR E AMAR...
E NÃO ESQUECER.
AMAR É TUDO ISSO E MUITO MAIS...
OU SIMPLESMENTE AMAR É AMAR.


IMAGEM:CANTINHODEIMAGENSDAGUERRERA.BLOGSPOT.COM