Amor que fica

Te convido

Para invadir meu sonho,

Sentir meu ser

E analisar o que te proponho,

Simples de sentir,

Fácil de ouvir,

Humilde para entender.

Disponibilizo meu espaço

Aceita meu abraço

E esconda-se com a intenção

De entrar no meu coração

Sem desculpas,

Pensa na imensidão

Que te leva

A sentir essa emoção.

Só em pensar

Gera uma áurea

Que desfaz o irreal

Para concretizar o real

Numa linear verdade.

Cabe cada parte

Pensar se é possível,

Pois é tal forma

Tua lembrança

Que torna impossível

Meu equilíbrio.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 27/02/2007
Código do texto: T395856
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.