BOA NOITE AMOR!

Boa Noite Amor!

Quero falar

Não sei o que dizer

Mas vou tentar

Você me disse

Que eu estava triste

Olhe bem para mim

Você me disse assim

Que eu estava mudada

Mas não explicou-me nada

Não se preocupe

Se eu estou calada

Isto há de passar

Estou bastante angustiada

Quero apenas Amar