Vulcão

Porta e janela batem

Para um insano beijo

É o jogo do desejo

A nos arrebatar

Lambuzados encantos

As roupas pelos cantos

E um grito sufocado

Pra ninguém escutar.

É uma forte fissura

É quase um frenesi

Meio limão e sal

Um gosto de elixir

Talvez nos seja bárbaro

Aquele vulcão

Mas talvez seja apenas

O que eu não sei explicar.