FEITOS UM PARA O OUTRO

Se amar é querer estar juntos se amar é sentir saudades

se amar for a busca do carinho

de sentir o calor do teu corpo

das batidas compassadas

de dois corações em harmonia

dos segredos, das confissões

dos sentimentos em sintonia então vou morrer te amando

te desejando te buscando

mesmo que a distância

entre mim e ti seja grande

mesmo que seja impossível

a convivência entre nós

mesmo que seja proibido

o que sentimos

mesmo que digam

...é absurdo...

Continuarei te buscando

continuarei te amando

sonhando...

Como poderei não te amar

se a doçura, o encanto

que me das todos os dias

se te busco, se me buscas

se encontramos o que precisamos

um no outro...

se a carência que existe em mim

é a mesma que existe em você...

Como não te amar se me buscas

me acaricia com suas fantasias

se me sentes perto e se delicia

com o som da minha voz...

Como não gostar de sentir tudo isso

se encontro tudo quanto

preciso e anseio

até aquele segredinho existente

entre mim e você

aquela cumplicidade

em tudo o que sonhamos...

Fomos feitos UM para o OUTRO.