Silêncio!

Silêncio... Nada quero dizer!

Mas dentro de mim sinto

Algo mais alto a gritar

Meio a este desespero

Não sei porque sonho

Tanto a te querer

Se já estou tanto a te amar...

Silêncio... Agora quero dizer!

Que dentro de minh' alma

Tudo de repente se acalma

Meio a este esplendor

Agora já posso estender

Minhas mãos a você

E contente dizer

Boa Noite Amor!