ENIGMA

Enigma

Enigma de uma noite

Sonhos e sensações

Versos que caem como chuva

Acariciando ilusões

Despe-se da poesia da vida

E nessa nudez de alma vivida

Convida o mundo a ser feliz

Entre cantos e encantos

Sorrisos e canções

Amores e paixões

Desenha em seu espelho corações

Celeste é o céu que nos cobre

Verde azul é o mar que nos beija

E entre ventos e ventanias de estrelas

Ela almeja tudo que o olhar alcança

E uma lágrima de amor no rosto verseja.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 30/10/2012
Código do texto: T3959170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.