Segredos.

A quem direi deste amor,

Não seria para os pássaros, com certeza,

Pois em seu alento, sopraria em seus ouvidos,

O segredo a tanto tempo escondido,

Mesmo que me pergunte:

Por quê?

Este amor permanecerá em absoluto segredo,

Permanecerei em silencio,

Pois meu silencio, será seu maior castigo,

Apenas lembre-se do mar,

E do seu marasmo,

Sem o meu corpo para tocar,

Veja a poesia, sem meus lábios para recitar,

Sinta a brisa passageira,

Sem meus sussurros para lhe esquentar,

E se no final do dia,

Encontrar-me,

Não se espante, se uma lagrima rolar,

Pois esta lagrima sabe do segredo,

Que só agora depois de tanto tempo,

Irei te contar:

Que te amo,

E era comigo que você deveria ficar.