DESPERTAR DE SENTIMENTOS.

Emoções despertam sentimentos.

E sentimentos surpreende o coração.

E no toque silencioso, se absorve um misto de amor.

Cala coração, sinta o vento soprar...

E a voz do amor,num mesclar de sensações.

Alma cálida quer sentir, busca a pureza e a verdade no existir.

Profundamente extasiada, contempla a divina inspiração.

Chora coração, sorria por viver.

Como é belo e transparante o amor!

Nem sempre lagrimas são por sofrer...

É que as vezes emoções despertam sentimentos.

E nem sempre se chora por lamento.

As vezes lagrimas são alegrias contidas.

Que rola da face embevecida.

Que não se pode conter.