Você é bela

Posso falar que você é bela

mas não quero ser só mais um a dizer

quero realmente provar para você

que te quero de verdade

com muito amor e carinho

e com muita lealdade

não vou sair por ai gritando

que te quero agora tanto

igual a um verdadeiro louco

chamando a atenção e causando alarde

e para todos bastante espanto

só para mim guardarei

e em silêncio eu ficarei

mas tenho certeza que te conquistarei

a cada dia e mais dia que vier

se tornara só minha

será só minha mulher.

barto jr
Enviado por barto jr em 30/10/2012
Reeditado em 30/10/2012
Código do texto: T3959364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.