A Nostalgia

O mundo gira

Quem está hoje

Amanhã não está mais

Por isso perdi você

O que poderia dizer?

Que sinto sua falta?

É muito pouco

Para esse fim

Nostálgico

Se você retornará

Tenho dúvidas.

Mas sempre

Que houver dúvidas

Haverão também respostas

Nunca subestime

O poder do que

Sinto aqui dentro

Do meu coração

A nostalgia

Vai se misturar

Com a alegria

Do nosso reencontro

Deixando de lado

Tudo o que ficou errado

Procurando o certo

Sim porque até mesmo

A vitória deve

Ser administrada

Se a ansiedade

Me corroer

Os ossos

Não perderei

A determinação

Lutarei por uma

Pessoa especial

Que é você

Nunca esqueça

De lembrar-se

De mim

Mas não chore por mim

Lembre-se de mim

Com o sorriso

No rosto

Não sei até quando

Ficarei com você

Que dure o máximo

E o tempo que

Deus permitir!!!

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 30/10/2012
Código do texto: T3959392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.