AMOR ALÉM DA MATÉRIA

Ela... Mulher, mãe, irmã, amante e companheira

Eu... Gratidão, admiração, paixão... complemento!

O que mais podemos pedir a Deus nesta vida

Ao envelhecermos juntos nessa etapa curta e passageira

Um privilégio duplo e tão sublime, que não possui medida

Nossas almas se encontraram conforme foi combinado

Para vivermos intensos momentos de sonhos a dois

Criamos filhos, plantamos amor e colhemos o resultado

Numa certeza : “O grande premio iremos receber depois”

Não chorar em desespero pelo que partir primeiro

Esse é nosso lema, nosso compromisso, nossa decisão

Pois hoje sabemos que a vida segue um belíssimo roteiro

Não queremos lágrimas, apenas flores e, uma simples oração

Que o nosso exemplo sirva aos que amamos e aos nossos irmãos

Pois o amor não morre, apenas muda de plano...tem continuação!

O tempo lá não conta, é diferente, é divino, é êxtase... confirmação!

E se houver saudade material, pediremos humildemente ao Criador:

Nova oportunidade, numa possível e emocionante... reencarnação!!!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 30/10/2012
Reeditado em 13/05/2015
Código do texto: T3959430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.