Relembrando momentos passados.Na época em que escrevi esse poema era chamada pelos amigos virtuais de "Flor" e "Rose".

 

QUERIA SER

Queria ser a sua sombra
Para contigo sempre estar.
Queria ser a roupa
Para em teu corpo colar

Queria ser o sorriso
Para teus lábios beijar
Queria ser o vento
Para teus cabelos despentear.

Queria ser o sabonete
Para em teu corpo deslizar
Invadindo tua pele
Fazendo teu coração pulsar.

Como seria bom se pudesse
Em teu corpo me tatuar
Fazendo-me de emoções
Para em seu coração morar!

Queria ser o seu sangue
Para vida te dar
Vida feita de Amor
Amor que nunca iria acabar.

Mas eu sou apenas
Uma Flor
Que vive a sonhar!

(Rosa D' Saron)
11/10/2008

###

Interação do amigo poeta Christiano Nunes. Christiano,que lindo ficou sua interação,me encantou sabia? Obrigada de todo coração, ele enfeitou minha página!


ÉS

És a flor maravilhosa
Sem precisar de comparação
És a mais bela "Rosa"
Que fez morada em meu coração.

És o destaque das demais
Acima das outras estás 
Sentimentos verdadeiros
Emoções doce provarás.

Tens alguém que te valoriza 
Gosta muito da tua presença
És muito amada e respeitada 
Por um amor muito intenso.

(Christiano Nunes)
Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 30/10/2012
Reeditado em 30/10/2012
Código do texto: T3959474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.