Sinto tanto a sua falta

Sinto tanto sua falta

Vem...

Na imensa escuridão em que caminhava

Tropeçando em abissais;

Caindo sobre sais;

Encontro seu farol a me guiar...

Sinto tanto sua falta;

Vem...

Preciso do teu sol brilhando em mim

Aquecendo meu jardim;

Sinto tanto sua falta;

Vem...

Preciso dos teus beijos assim

Navegar em seu olhar

Não pensar no fim...

Sinto tanto sua falta;

Vem...