Nas ondas da nossa canção

Na onda de uma canção

Levam sentimentos embalados

Guardados...

Na onda de uma canção

Daquelas de acalmar coração

Me enchem os olhos de emoção...

Na onda de uma canção

Posso sentir você;

Sentir o seu verão...

Na onda de uma canção...