Essa maré me diz qual é?

Esse oceano

Esse ano

Essa maré

Me diz qual é?

Essa onda que me trouxe você

Foi a mesma que te levou

Antes que eu chegasse até a praia

Eu esperava...

E quando descuidei você chegou e se foi

Agora da praia eu não saio mais

Rezando pra maré me trazer você...