Quero ficar...

Quero ficar...

ao teu lado em extase,

sentir a batida louca do teu coração,

o dialogo mudo de nossos olhos,

em busca de sol, em carinhos,

quero diluir-te em temperos ,

abraços que se entrelaçam,

palavras murmuradas sobre as ondas do mar

sentindo emoções fortes,quentes,

bombeando o elemento de nossas entregas,

que levaram a nossa alma em tapetes de brilhantes