PUNHAL NO CORACAO

Crave um punhal em meu peito, faca meu coracao sangrar.

Derrame o sangue desta paixao em suas maos.

Venha me rasgue a carne porque ja nao posso suportar.

A morte baila por meus olhos nas noites interminaveis.

Minha alma esta perdida vagando no limo.

Meu pecado fora te amar.

Minha loucura fora me entregar.

Suplico aos teus pes me devolva o calor da vida.

Nao congele minha esperanca com sua avareza.

Me deixe ir enquanto la fora ainda e dia.

Se a noite chegar serei mais uma sombra entre tantas.

Nao seja meu carrasco acoitando meus sonhos.

Eu creio que ainda me salvarei mesmo que anjos me

leven deste vale de sofrimento.

Nao posso continuar caminhando pelas pedras que ferem

meus pes, por estas lancas que fragelam meu corpo.

Eu quero partir daqui, me deixe ir.

Me dispo da luxuria, levando somente comigo esta chargas

que castiga meu corpo.

Chargas que marca meu corpo me condenando para sempre.

Estou condenada a solidao, nao lhe basta.........

CAMOMILLA

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 28/02/2007
Reeditado em 28/02/2007
Código do texto: T396021
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.