Amor em linhas

É bom estar aqui contigo

Conversamos num alto astral

E por dentro ficamos

Das novidades sem fofocas

Enviamos flores sem ocasiões

Com muita simpatia sem timidez

Ocasionando momentos especiais

Dormimos a luz das estrelas

Amanhecemos com lindo sol

Num amor com muita liberdade

Que serão lembrados no futuro

nós juntinhos

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 30/10/2012
Reeditado em 30/10/2012
Código do texto: T3960441
Classificação de conteúdo: seguro