METADE DE MIM

Metade de mim é criança

A outra metade mulher

Metade de mim é pintada

A outra é cara lavada

Metade de mim é alegria

A outra metade tristeza

Metade de mim é narcisa

A outra nem quer espelhos

Metade de mim é juízo

A outra inconseqüência

Metade de mim é cautela

A outra metade é perigo

Metade de mim é sossego

A outra metade tumulto

Metade de mim é passarela

A outra metade favela

Metade de mim é riqueza

A outra metade pobreza

Metade de mim é poder

A outra metade frágil

Metade de mim é solidão

A outra metade acompanhada

Metade de mim é paixão

A outra é só amor

Metade de mim quer você

E a outra metade, também!