"MEU NOVO AMOR".
   ARMANDO LEMES.
 
Olha aqui meu bem,
talvez conhecesse alguém,
por quem está interessada.
Se por acaso aconteceu,
já sei que não sou mais eu,
por quem está apaixonada.
 
Estou saindo de mansinho,
acabei de ficar sozinho,
é bom me debandar.
Fique a vontade com seu amor,
não quero ser o causador,
de sua vida atrapalhar.
 
Vou procurar minha morada,
no coração da nova namorada,
que já pintou em meu caminho.
Quem sabe te esqueça  depressa,
pois meu coração em festa,
Comemora meu novo amorzinho.
 
Tudo aconteceu tão de repente,
foi como um novo presente,
que ganhei na minha vida.
O meu novo amor é legal,
uma mulher fenomenal,
companheira muito querida.
 
Autor-Armando Lemes-30 de outubro de 2012.