Flor da primavera

Flor da primavera

Tal qual a árvore de ontem

Tão linda florida

Tão cheia de vida

Tal como o sol

Que brilhara ontem

Por volta de meio dia

E era tão sedutor

Tal como a brisa leve

Que ontem invadiu minha sacada

Trazendo o perfume da flor

Tal como a chuva de primavera

Que ha de cair ainda

E que ontem se fizera perfeita

Tal qual a lua prateada

Que ontem se fazia bela

Me invadindo sutilmente pela janela

Assim era ontem a minha vontade louca

De sentir seu cheiro

Seduzir o teu olhar

invadir a tua calma

E dizer-te minha bela

Amo-te doce flor

Flor linda da primavera

Marcio L. Santos (Cinho)

Cinho
Enviado por Cinho em 31/10/2012
Reeditado em 18/05/2015
Código do texto: T3961627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.