" AMAR "

Amar,

passear entre pernas e delícias

visitar sutilmente

lábios, sexo, seios

viajar,

espreguiçar languidamente namorando o nada

aproveitando o tudo,

esquecendo o mundo, relaxar ...

Amar,

emocionar-se no sussurrar das palavras

no calor dos lábios roçando nucas, linguas,

lambendo seios e céus das bocas ...

Amar,

abandonar-se embriagado num longo beijo

deslizar-se deliciosamente nos lençóis.

Amar

viver o segundinho sublime

do nosso orgasmo ...

28.02.2007

Poe

Poe
Enviado por Poe em 28/02/2007
Código do texto: T396165