"EU TINHA QUE IR..."

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

SÓ EU TENHO A CHAVE

QUE ABRE O TEU CORAÇÃO...

MAS VOU EMBORA,

VOU TRANCÁ-LO POR FORA

E VOU DEIXAR-TE ASSIM:

SEM MIM E COM O CORAÇÃO FECHADO...

VOU SAIR PELO OUTRO LADO

PARA QUE NÃO VEJAS E NÃO CHORES...

TALVEZ DEMORES UM POUCO

A PERCEBER MINHA FUGA...

VOU EM DISPARADA, SEM OLHAR PRA TRÁS,

E, QUANDO ENTENDERES QUE ESTÁS SÓ,

TEU PRANTO SERÁ DESCONSOLADO,

TEUS OLHOS SERÃO TRISTES,

DEFINHARÁS...

TALVEZ DESEJES A MORTE SEM MIM

MAS,UM DIA, MINHA MISSÃO TERÁ FIM

VOLTAREI

E TE DAREI ENTENDIMENTO

DE QUE NÃO PODERIA ME DESPEDIR

NÃO PODERIA VER TUA LÁGRIMA CAIR,

POIS IRIA RECUAR,SEM CORAGEM

DE TE VER SOFRER...

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Adalto José
Enviado por Adalto José em 31/10/2012
Código do texto: T3961689
Classificação de conteúdo: seguro