SONETO DO GRANDE AMOR QUE SE DESPEDE - PARA MESTRE SÓ LALÁ

ALIMENTEI AS NOSSAS GAIVOTAS EM TEU DOCE CÉU

VI ASSIM NASCER PARA NÓS, UM MUNDOTODO DE MEL

DESFEITAS EM PÓS ,AS NUVENS NEGRAS DA ILUSÃO

ACHEI QUE ERAM MINHAS, AS ASAS DO TEU CORAÇÃO.

AMEI-TE ASSIM TANTO TEMPO, NUNCA VENDO A CRUZ.

SEMPRE UM VENTO A CABALO TENTANDO TE ALCANÇAR.

NAS INCONTÁVEIS SAGAS QUE MINH"ALMA LHE TECIA

LIA-SE A RIMA DE UM DIA, JAMAIS DE TI, SE AFASTAR!

DOI DESPEDIR-SE DE TI E MATAR ESSE SENTIMENTO!

AMOR QUE TE DEDIQUEI NUMA GUIRLANDA DE SONHO !

HOJE INSANO , DO TEU ETERNO NÃO MAIS DISPONHO.

DÓI AFASTAR AS ESTRELAS QUE POSSUEM A TUA FACE!

VER O AMOR POR TI FINADO EM TÃO IMENSO ROMBO.

TRISTE A RECOLHER, AS FLORES SECAS DO MEU TOMBO.

MAURICIO DE AZEVEDO

SONETO LIVRE.

*************

DEDICO ESTE SONETO ROMANTICO AO MESTRE SÓ LALAÁ, EXCELENTE CRONISTA E UM GRANDE HUMANISTA. MESTRE SÓ LALÁ TEM O DOM DE FAZER NOS VOLTAR A UM BRASIL SABOROSO DE CONTOS E CAUSO. ELE QUE ME SEMPRE PRESTIGIA, É MERECEDOR DE TODO O MEU CARINHO E ADMIRAÇÃO. LOGO ESTAREI LENDO NO CARINHO QUE A SUA OBRA MERECE E TOCA-NOS. ABRAÇOS. FICA COM DEUS.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 31/10/2012
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T3961711
Classificação de conteúdo: seguro