Vazio

Pouco a pouco vou esvaziando as malas...

É como se eu não pudesse mais partir...

Meu coração, por vezes, argumenta tanta dor.

E simplesmente respondo que não...

E respondo que não, porque não há mais respostas...

Nenhuma das minhas dúvidas foram apagadas...

Assim como nenhuma dessas reticências tem ponto final.

Parece-me que tenho estado tão ausente...

Porém, menos vazia.

Parece-me impossível preencher certos espaços...

Espaços que se preenchem sozinhos.

Ou pelo menos passam a se pertencer e deixam de ser solidão.

Aprendi que alguns amores morrem simplesmente por serem amores.

E que alguns permanecem vivos pelo mesmo motivo.

Silvia Coutinho
Enviado por Silvia Coutinho em 31/10/2012
Reeditado em 08/10/2020
Código do texto: T3961746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.