O que me é real

Quando tudo que estava ao meu redor eram apenas ilusões, percebi o quanto estive sozinha.

Percebi que já faz muito tempo que eu não sei dizer quanto tempo faz...

Perdi muito de mim me convencendo de certas convicções que não eram minhas.

Ceguei-me tentando enxergar uma luz que não brilhava pra mim.

Vi uma tristeza abismal tomar conta dos meus olhos enquanto lutava com todas as forças pra continuar sonhando...

Precisei abrir os olhos.

Precisei voltar.

Isso soa como algo bom...

Como se eu começasse a despertar de um pesadelo...

Mas não tem sido bom nem fácil.

Sinto-me quebrada.

Pequena.

Apenas um ponto recomeçando um novo poema sem palavras.

O silêncio por vezes me completa. 

Outras vezes tão somente me questiona...

E agora?

E agora?

O que vai ser?...

E infinitamente triste, eu não respondo...

Eu não sei dizer...

Não sei dizer...

Silvia Coutinho
Enviado por Silvia Coutinho em 31/10/2012
Código do texto: T3961757
Classificação de conteúdo: seguro