AMOR CORRESPONDIDO

Eu e as minhas artimanhas
Descobrimos as tuas façanhas
Então vislumbrei as entranhas
Em que todo envolto estavas
Como se em teias de aranhas...
Decidi que eu não quero sentir
Agonia igual a esta também
De querer intensamente alguém
ontem, hoje, amanhã e mais além
E não ter este querer em franca harmonia
Com o ser que te leva à escrever tua poesia...

Quero manter o porte altivo
Mandar embora toda a tristeza
E afastar o sempre interrogativo!
Quero com o peito erguido
Manter vivo o viço da beleza
E brindar ao amor correspondido!


MADALENA DE JESUS


http://www.recantodasletras.com.br/escrivaninha/publicacoes/editor.php?acao=recarregar
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 31/10/2012
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T3961909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.