Adotar

Imenso é o amor

Que não se limita ao

Fato de gerar

É o amor que rompe

Fronteiras e surge

Na vida

Um presente

Um filho

Que não saiu das minhas

Entranhas

Mas que gerei no

No meu coração.

Um fruto de um amor

Verdadeiro.

Tatiane Gomes Lavignatti
Enviado por Tatiane Gomes Lavignatti em 31/10/2012
Reeditado em 05/04/2017
Código do texto: T3961980
Classificação de conteúdo: seguro