"MULHERES QUE AMEI NA VIDA".
  ARMANDO LEMES.
 
Há uma coisa que detesto,
ouvir dizer que não presto,
e que sou um perdedor.
Sou um homem muito sincero,
o mínimo que espero,
é um verdadeiro amor.
 
Na vida tive amores,
alegrias e dissabores,
marcaram meu coração.
Tive mulheres sinceras,
verdadeiras feras,
por quem eu senti paixão.
 
Mulheres companheiras,
algumas interesseiras,
que conseguiram me iludir.
Amores de poucas noitadas,
mulheres que foram amadas,
muito fáceis de conseguir.
 
Tive amores de verdade,
que deixaram saudade,
na minha vida amorosa.
Amei com sinceridade,
tive a felicidade,
de amar mulheres maravilhosas.
 
Fui um conquistador,
mas respeitei o amor,
nunca me aproveitei.
Dividimos compromissos,
eu nuca fui omisso,
com as mulheres que amei.
 
Autor-Armando Lemes-31 de outubro de 2012.