AMOR..

Um sentimento que vem,

Como que num passe do soprar do vento,

Mas que desaparece com lentidão,

Dos nossos pensamentos.

Chega como mágica,

E demoramos para perceber,

Purifica como a chuva,

Mas é difícil de esquecer.

Quando sempre aperta o peito,

Deciframos que é o amor,

Que as vezes traz alegria,

Bem como traz a dor...

Ilumina nossa alma,

Como os raios do alvorecer,

Nos traz felicidade,

E dá sentido ao nosso viver.

Nos faz perceber em sonhos,

O brilho prata da lua no mar,

Nos faz enxergar e acreditar na vida

E nos dá a chance para aprender a voar.

31/07/03