Alma que parece vazia

Alma que parece vazia

Alma que parece vazia, é só por fora,

pois, é sempre dentro dela que mora

a plenitude do amor e da sabedoria.

Nesse coração qualquer um encontraria

o silêncio que escuta e a voz que enternece,

a lágrima de emoção e o sorriso que não esquece,...

não precisa falar alto para chamar atenção,

fala com o olhar as palavras inarticuladas da compreensão...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 31/10/2012
Código do texto: T3962223
Classificação de conteúdo: seguro