Morena/morena

Morena,

quase sem querer

eu sonhei que estava

contigo de novo...

Morena,

é uma pena que nada

pôde mudar e, após acordar,

tudo permanecia intacto:

o mundo girava, guardando,

tranquilo, esta perpétua

distância entre nós...

Morena,

se apenas um poema bastasse

para que eu me aproximasse de ti,

serias a mulher mais feliz

que um dia pisou nesta terra

e o sol coloriu...

Morena,

por que fazes assim?

Sempre que me lembro de ti,

o paraíso volta a existir

em meus olhos...

Morena,

eu só te peço uma coisa:

nunca deixe de ser um sonho

para mim!

Hernany Tafuri
Enviado por Hernany Tafuri em 28/02/2007
Código do texto: T396228