AMOR FOGO E PAIXÃO

Teus urros sentidos gemidos

Geminados aos meus

Teu colo que toco em solo

Orquestram nervos em movimentos

Cordas tesas tochas acesas

Gestos sanfonados em movimentos

Bruxuleante fogueira

Acesas cadeiras entorpecimento

Calor no dorso crepitante

Ardentes suores

Escaldantes caldeiras

Amantes perdidos no instante

Sussurros embriagantes

Tochas acesas

Suores escorrendo

Gravidade abaixo

Aromas se mesclam

Conservas se afloram

Latas se abrem em caldas

Melados nos dedos flamejantes

Boca adentra sensações

Inquietações frenesi

Morango com chantili

Bico de colibri

Confissões secretas

Pela pele polaridade

Gerador elétrico

Provocações leves mordiscadas

O bico vermelho da garça

Se metiam por baixo das asas

Sob o alvo lençol desarrumado

Olhares densos

Esculpidos modelados

Extasiados somados

Exilados amalgamados

Buscando a liberdade

Que só existia

Quando um estava

Comprimido e revestido dentro do outro...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 31/10/2012
Código do texto: T3962371
Classificação de conteúdo: seguro