Uma Noite, Apenas.

Seria uma noite comum

Assim como tantas outras,

Mas a tua presença

Modificou a rotina de sempre:

Você apareceu como que por

Encanto no início da noite.

Você sorria de felicidade,

Me fazias completamente feliz, com a ternura

Do teu olhar, com o carinho de tuas mãos.

Me oferecestes os lábios,

Para um beijo terno e longo

Dando início a noite de suave carinho.

Chegou, porém, um momento

Que infelizmente dissestes partir.

Mas agora, após essa noite de embriaguês,

A aproximação e o afastamento são relativos,

Quando você mora em meus pensamentos.

23/02/07