Amo

Faz... tanto tempo que não amo nesta página, que hoje ...

AMO...

Amo te imaginar...

Amo-te presente

Amo-te mesmo ausente

E amo todos os vão momento

Amo o que sinto, quanto sinto

E sinto a tua falta... amando

Amo as tuas verdades

Até tuas mentiras

Quando faz promessas

E quando não as cumpre

Amo-te com orgulho

Amo-te com ternura

Amo por completo

E sempre vou te amar

Amo nas incertezas

As inverdades e as veredas

No simples e no mais complexo

Amo-te de todas as formas e jeitos

Amo quando você vai

Sempre te imagino voltando

Amo o teu silêncio, os teus gritos

Teus lamentos...

Amo com saudades

Com dor, a favor... com amor

Nos momentos turbulentos e

Ou na mansidão da alma

No mais profundo

Ou na superfície rasa

Amo-te intensamente!

Amo as tuas musicas

Os teus versos, a tua loucura

Amo a saudade que me consome... tua

Amo sofrendo... esperando

Amo no meu mundo distante

Tão perto... sussurrando

Te amo!

Si Lenciosa Mente
Enviado por Si Lenciosa Mente em 31/10/2012
Código do texto: T3962642
Classificação de conteúdo: seguro