* COLAR DE ESTRELAS.

COLAR DE ESTRELAS.

VOCÊ ROUBOU MEU SONO DO QUARTO.

COLOQUEI UMA REDE NO QUINTAL.

E OLHANDO AS ESTRELAS COMECEI A PENSAR...

COMO ROUBAR ALGUMAS DELAS,

PARA FAZER SEU COLAR.

PENSEI EM IR ÀS ESTRELAS,

GUIANDO UM FOGUETE

PARA ROUBAR UMA CONSTELAÇÃO.

MAS, O HOMEM, ATÉ AGORA, SÓ CONSEGUIU IR À LUA.

ONDE A ENCONTROU DIVIDIDA EM MIL E UM PEDACINHOS,

PELOS ETERNOS NAMORADOS

QUE CHEGARAM ANTES DE NASCERMOS

COMO NOSSOS PAIS.

TALVEZ, ALGUM DIA, EU CONSIGA

UM CONTATO IMEDIATO DO TERCEIRO GRAU

COM O CUPIDO QUE ATINGIU MEU CORAÇÃO

E COM O DISCO VOADOR AJUDE-ME A ROUBAR,

ALGUMAS DELAS PARA FAZER O SEU COLAR.

DEPOIS CASAR-ME-EI COM VOCÊ.

E NO QUARTO,

ENQUANTO NOS AMARMOS COMO ETERNOS NAMORADOS,

AO REDOR DO SEU PESCOÇO, OLHAREI AS ESTRELAS.

E LEMBRAREI DAS INFINITAS NOITES DE INSÔNIA QUE PASSEI,

OLHANDO-AS NO BALANÇO DA REDE,

SÓ PENSANDO EM VOCÊ.

COM ESSE AMOR CRIANÇA DENTRO DO MEU PEITO.

VOCÊ ROUBOU MEU SONO DO QUARTO.

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 28/02/2007
Reeditado em 21/03/2018
Código do texto: T396285
Classificação de conteúdo: seguro