Simples assim

Olhei para meu passado,

Busquei nas mais belas lembranças,

Revirei o baú do meu coração,

Buscando encontra-lo.

Sabia que o encontraria,

Sabia que voce estava lá,

Voce jamais me deixaria.

Hoje buscando inconscientemente voce,

Te descobri no meu coração.

E com apenas uma frase,

Continuamos o que me parece vivido.

Eu te completo e vc me basta,

Simples assim !