EU SOU

Sou como o pensamento vago,

Desencontrado da imaginação

Perdido à beira de um lago

De tristeza e solidão.

Sou como a estrela distante

Que tanto insiste em brilhar

De tanta luz, quase se apagando,

De tanta escuridão, não se deixando apagar.

Sou como a flor nascida

Fora da sua própria estação

Vivendo de sugar a vida

Morrendo por não ter uma real razão.

Sou como o veneno frio e forte

Curando-se de matar...

A sua própria existência...

No coração de quem se deixa amar.

Sou como o desejo ilimitado

De dar a sorte numa paixão

Sem querer saber que apaixonado

A vida é simplesmente... Uma ilusão!

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 28/02/2007
Código do texto: T396326
Classificação de conteúdo: seguro