Mais outra recordação...



O LAÇO-A FORCA

O laço foi armado
Na viga da casa
Pelas mãos que pedia

Para quem era
Ninguém o sabia
Parecia profecia
Na madeira rangia
A corda a balançar

Corpo ainda não havia!

Na manhã seguinte
Algazarra se ouvia
A corda agora um corpo já tinha
De quem era aquele corpo
Ninguém o sabia

Lágrimas não havia
Ninguém chorava
Ninguém sentia

Pobre corpo
Família não tinha!

No chão uma folha amassada
Era uma carta de despedida

Mãos á tomaram
Enquanto os olhos por ela corriam
Á multidão aflita aguardava
Uma explicação.

Á carta dizia:

"Amei e fui amado
Desejei e fui desejado
Por ti minha princesa!

Não... Não chores!
Foi melhor assim,
ver-te entre outros braços seria morrer em vida,
um pouco a cada dia.
Então te deixo o meu sorriso,
aquele que sempre amou.
Seja feliz..."

...Porém á carta ao chão se foi
e com ela mais uma vida se perdeu,
tudo por um amor!
Agora dois corpos no chão se estendeu

Triste dor de um amor proibido que a morte venceu!


Rosa D' Saron
2009


///////////////
Deixo aqui estes versos deixado pelo amigo poeta Christiano Nunes.Obrigada amigo,amei!


IGREJINHA DA SERRA


(Trecho de uma música sertaneja raiz.  Não sei quem é o autor,

Mas é de domínio  público)



(...)



Todos que passam ali

Rezando tiram o chapéu

Não se uniram na Terra

Foram se unir lá no Céu

//////////////////
Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 01/11/2012
Reeditado em 27/11/2012
Código do texto: T3963403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.