Gosto de ti...

Gosto de  ti,do teu moreno olhar
Da tua voz que é doce carícia
Gosto   dos teus lábios a me beijar
Da  tua paixão,um mar de delícias.
 
Gosto do gosto que  tens na boca
Do  teu perfume embriagador
Da  tua malícia que me deixa louca
Gosto  de ti.. .gosto do teu amor.
 
Gosto quando aportas e me chamas
Do  quarto onde, a gente se ama
Gosto de ti... gosto  de te amar
 
Gosto de estar assim em tua vida
E  de saber que é breve a despedida
Gosto  de ti....meu homem do mar...




E que a minha loucura seja perdoada. Porque metade de mim é amor e a outra metade... também.” 
Oswaldo Montenegro