" QUAL O PRECO DA SUA LIBERDADE "

O que é ser livre, o que é poder sair

e fazer tudo que quer sem precisar

dar satisfacões a ninguém, o que é

buscar algo que na verdade esta do

seu lado e só você não enxerga por

achar que a vida tem que ser assim.

Qual o preco que você esta pagando

em busca de algo que não existe, o

que te complementa nessa sua busca

incessante do nada, de algo que vem

e jamais vai preencher esse vazio que

é a sua vida, sera que vale a pena se

anular, trocar um sentimento apenas

por que você tem medo de gostar e

não se permite que alguém goste de

verdade de você e te cuide e proteja.

Qual prazer você tem nessa busca e

por quanto tempo isso dura, qual o

limite da sua insensatez diante dessa

teimosia frenética querendo passar a

você mesma algo que jamais vai ter

e que a cada dia te leva a esse vazio

que você só divide com a sua cama.

Quantas lágrimas o seu travesseiro

já secou, quantos abracos apertados

você já deu nele enquanto solucava

calada e sozinha, quantas rugas em

seu rosto lindo tentaram brotar por

esvair a sua infelicidade tão visível.

Por que sacrificar um sentimento tão

lindo e forte que domina e cativa, o

que te impede de Amar de novo, de

se entregar sem medo, de se fazer

feliz e de fazer feliz quem te Ama.

Por que se sucumbir a um prazer que

apesar de momentaneo só te engana

e esvazia a tua Alma e seu Coracão.

Pare e pense Menina, se encontre, se

deixe ser feliz, não lute contra você

mesma e se permita construir o seu

futuro ao lado do seu homem, vem.

Sempre vou estar ao seu lado, sempre.

Hebby...