Não perderei o teu amor, pois sei que estarás comigo aonde eu for

Não sei como, mas você entrou na minha vida para me dar carinho

Para me encher de esperança neste caminho vazio e sem rumo,

Você veio para enfeitar com teu sorriso o meu olhar

E com as suas mãos tocar meu corpo que agora é parte do teu.

Sem pedir você me fez feliz

Fez-me sentir realizado

Deu-me o direito de dizer te amo

Feliz sou por você também me amar.

Agora vou deitar para sonhar contigo

Sabendo que se por um acaso não acordar...

Não perderei o teu amor, pois sei que estarás comigo aonde eu for

Teu sorriso de criança, seu jeito de amar, a cada dia me faz viajar.

Não sei como você me fez feliz

Para me sentir realizado,

Você veio para dizer te amo

E com as suas mãos também me amar.

Alejandro Cerrado
Enviado por Alejandro Cerrado em 28/02/2007
Código do texto: T396402